Translate

sábado, 9 de noviembre de 2019

SARMIENTO TUVO UN SEGUNDO TIEMPO MAGNÍN FICO Y LE GANÓ A QUILMES 3 A 1

Por la Fecha 12 de la Primera Nacional, Sarmiento volvió al triunfo, que no obtenía desde la jornada 8 frente al funebrero en Junín.
El partido anoche tuvo un primer tiempo parejo y mal jugado por ambos equipos y se  fueron al vestuario sin sacarse ventaja.
Apenas  comenzado el segundo tiempo abre la cuenta Leandro González  para el cervecero  con un gol polémico.
Pero desde ahí Sarmiento tuvo una segunda etapa formidable y con  tres goles de Pablo Magnín el verde le ganó 3 a 1 a Quilmes.
Después de volver de la expulsión frente a Tigre nuevamente la Bruja Vismara se tuvo que ir antes a los vestuarios.

Para la estadística hay que decir que Pablo Magnín convirtió el gol número 11 con la camiseta verde en 12 partidos jugados .
Sigue la racha positiva frente a Quilmes, el cervecero hace 8 partidos que no le puede ganar al verde, y en estos últimos 8 partidos frente al cervecero Sarmiento consiguió 4 triunfos y 4 empates.

Con Nazareno Arasa como árbitro el verde también viene con una serie  positiva ya que de los 7 partidos que lo dirigió Sarmiento solo perdió el primero, desde ahí luego consiguió 4 triunfos y 2 empates.