Translate

domingo, 20 de octubre de 2019

EMPATE CON SABOR AMARGO

Cuando parecía que el verde se quedaba con los tres puntos en juego Sarmiento terminó empatando con Tigre 1 a 1.

Abrió la cuenta Sergio Quiroga con un golazo para Sarmiento a los 44' de la etapa inicial y lo empató Tigre por intermedio de Carlos Luna cuando solo faltaban 30 segundos para terminar el partido.

El verde tuvo varias opciones para liquidar el pleito pero el elenco de Victoria quedó con vida y en el último suspiro se llevo el empate.

Párrafo aparte para la mala actuación del árbitro tucumano Luis Lobo Medina que no midió con la misma vara muchas situaciones de juego beneficiando al equipo visitante.

Cuando faltaban 12 minutos para terminar el encuentro  el juez expulsó por doble amarilla a Federico Vismara dejando al verde con un jugador menos, de esta manera transcurridas 10 Fechas la  "Bruja"  es el primer expulsado de Sarmiento en el Torneo de la Primera Nacional.

En lo que hace a lo estadístico Sergio Quiroga convirtió el cuarto gol en esta temporada y el quinto con la camiseta de Sarmiento.

El verde es el único equipo invicto del Torneo transcurridas 10 fechas.

Sarmiento volverá  a jugar en 2 semanas su próximo partido de visitante frente a Defensores de Belgrano.