Translate

sábado, 5 de octubre de 2019

EL VERDE SEPULTÓ AL FUNEBRERO Y LE GANÓ 5 A 1

Como hace ya varios partidos no fué un buen primer tiempo de Sarmiento, si bien Chacarita no fué superior, al verde le costó resolver el planteo defensivo que propuso el elenco de San Martín.

En el segundo tiempo todo cambió y en una jugada aislada el visitante se puso en ventaja por intermedio de Juan Cruz González a los 11 minutos, pero Sarmiento 3 minutos mas tarde logra el empate con un gol de  Gabriel Graciani y a partir de ahí fué todo de Sarmiento, Fernando Nuñez a los 23' ponía el 2 a 1, Pablo Magnín a los 28' el tercero, Claudio Pombo a los 45' el cuarto  y finalmente Fabio Vázquez un minuto mas tarde ponía el 5 a 1 definitivo para el contundente triunfo de Sarmiento sobre Chacarita, victoria que le sirve al verde para seguir en soledad en la punta de la Zona "B" de la Primera Nacional.

En lo que hace a lo estadístico debutaron en la red Gabriel Graciani, Fernando Nuñez y Fabio Vázquez, mientras tanto Claudio Pombo convirtió su segundo gol en Sarmiento y el goleador de
Sarmiento y del campeonato Pablo Magnín convirtió el séptimo gol con la camiseta de Sarmiento en 8 partidos disputados.

El último triunfo de Sarmiento sobre Chacarita en Junín fué hace 27 años atrás, la última vez que el verde derrotó al funebrero en el Eva Perón había sido el 1 de Agosto de 1992 (Sarmiento 2 - Chacarita 1).

Sigue la racha positiva con el árbitro del partido Mario Ejarque, el sanjuanino lo dirigió 3 veces al verde y en todas Sarmiento se fué ganancioso a los vestuarios.

Sarmiento sigue invicto en el torneo en 8 fechas jugadas con 5 triunfos y 3 empates y de local acumula 7 partidos sin perder (5 de este torneo y 2 del anterior).