Translate

sábado, 14 de septiembre de 2019

SIN JUGAR BIEN EL VERDE LE GANÓ A DÁLMINE Y SIGUE PUNTERO

Ganó Sarmiento, pero jugó el peor partido del campeonato

El verde  no le  encontró nunca la vuelta al partido y tuvo demasiado premio al ganarle a Villa Dálmine 1 a 0 con gol de Pablo Magnín a los 43 minutos de la etapa final.

Cuarto gol en 5 partidos de Pablo Magnín con la camiseta de Sarmiento, anteriormente "El Morocho" le había convertido 2 goles a Instituto y 1 a San Martín de Tucumán.

En lo que hace a la estadística el verde continua invicto en el torneo con 3 victorias y 2 empates en 5 partidos disputados y de local amplia a 5 cotejos sin conocer la derrota teniendo en cuenta también el torneo pasado con 3 triunfos y 2 empates.

Sarmiento consigue el segundo triunfo consecutivo sobre Villa Dálmine que hace 34 años que no puede derrotar al verde en Junín