Translate

domingo, 29 de septiembre de 2019

EL VERDE LO PERDÍA, LO EMPATÓ Y CASI LO GANA

Meritorio empate de Sarmiento en Villa Soldati frente a Deportivo Riestra por 2 a 2 que sirve para sacar un punto mas de ventaja al segundo y conservar el invicto.
En el primer tiempo el local se fué arriba en el tanteador gracias al gol de Eric Tovo a los 34 minutos de esa etapa inicial.

En el segundo tiempo el local amplió diferencias gracias a un penal convertido por Maximiliano Brito a los 19 minutos de esa etapa final pero el verde no se daba por vencido y a 3 minutos del final pablo Magnín también de penal achica la diferencia y 3 minutos mas tarde con un verdadero golazo Sergio Quiroga pone el 2 a 2 definitivo.
Ya en tiempo de descuento Claudio Pombo estrella un tiro en el travesaño que podría haber sido el triunfo del verde.

El goleador Pablo Magnín convirtió el sexto gol con la camiseta de sarmiento en 7 partidos jugados  y Sergio Quiroga convirtió su tercer gol con la camiseta de Sarmiento en esta temporada y el cuarto desde que juega en el verde.