Translate

lunes, 23 de septiembre de 2019

CONTUNDENTE 4 A 1 DE SARMIENTO SOBRE GIMNASIA (M) PARA SEGUIR EN LO MAS ALTO DE LA ZONA B

El verde no tuvo un buen primer tiempo frente al equipo mendocino y al terminar la primera etapa se fué a los vestuarios con el resultado 0-1 en contra.

El gol de la visita fué convertido por Ignacio Morales a los 36' de esa etapa inicial.

Pero en el segundo tiempo el verde tuvo un vuelco de 180 grados y terminó ganándole con comodidad al Lobo mendocino por 4 a 1.

Abrió la cuenta Sergio Quiroga a los 13', dos minutos mas tarde Ariel Cólzera de tiro libre marcó el segundo tanto y Pablo Magnín y Maximiliano Fornari a los 38' y los 43' respectivamente decretaron el 4 a 1 final que deja al verde al tope de la tabla en la zona B.

En lo que respecta a las estadísticas el verde le ganó los dos partidos jugados entre sí contra el equipo mendocino.

Sergio Quiroga convirtió su segundo gol con la camiseta de Sarmiento en esta temporada y el tercero desde que juega en el verde.

Por su parte Ariel Cólzera convirtió el primero en este torneo  y el segundo desde que viste la casaca de Sarmiento.

El goleador Pablo Magnín hizo su quinto gol con la verde en 6 partidos jugados en este certamen.

Y en lo que hace a Maximiliano Fornari metió su primer gol en el campeonato actual y el quinto en su haber sumando los convertidos en temporadas anteriores.

Por último vale destacar que sigue la racha ganadora del verde con Bruno Bocca como juez del partido, el bahiense dirigió al verde cuatro veces y en las cuatro Sarmiento se alzó con la victoria.