Translate

sábado, 31 de agosto de 2019

TRABAJOSO TRIUNFO DEL VERDE FRENTE A SAN MARTIN DE TUCUMAN

Sarmiento consiguió la primera victoria como local en el torneo al vencer a San Martín de Tucumán  3 a 1.

En el primer tiempo Sarmiento se puso en ventaja a los 23' por intermedio de Pablo Magnín.

En la etapa complementaria el visitante tuvo algunas opciones para llegar a la igualdad pero cuando faltaban 7 minutos Sarmiento aumentó la diferencia con un gol en contra de Gonzalo Rodríguez que cabeceó contra su propia valla en un corner a favor del verde.

Inmediatamente los tucumanos descuentan por intermedio de Lucas González y se ponen a tiro en el marcador, pero Sergio Quiroga marca el tercero y último gol del verde cuando ya se jugaban 3 minutos de descuento.

LA SINTESIS

Pablo Magnín convirtió el tercer gol en 3 partidos jugados con la camiseta de Sarmiento , mientras tanto Sergio Quiroga el primero en este torneo y el segundo con la casaca verde.