Translate

jueves, 22 de agosto de 2019

MAGNIN FICO TRIUNFO DEL VERDE EN CORDOBA

Sarmiento se trajo 3 puntos valiosísimos para Junín al ganarle a Instituto en Córdoba por 3 a 2.

Todos los goles del partido fueron convertidos en el primer tiempo.

Abrió la cuenta Claudio Pombo para Sarmiento a los 2 minutos y lo empató al minuto Mateo Bajamich para la Gloria.
A los 27 minutos Pablo Magnin de penal vuelve a poner al verde en ventaja pero la alegría duró poco porque 3 minutos mas tarde Martín Pino puso paridad en el marcador.
Cuando la primera etapa se terminaba a los 42 minutos Pablo Magnin marcó el tercero del verde, gol que serviría para darle los 3 puntos a Sarmiento.

En el segundo tiempo ambos equipos tuvieron algunas chances para convertir pero el resultado terminó favorable para el verde que logra ganar el primer partido en el campeonato.

Solo como dato estadístico Sarmiento lleva una racha de 4 partidos con resultado positivo frente a los cordobeses con 2 triunfos y 2 empates.