Translate

sábado, 17 de agosto de 2019

ACEPTABLE EMPATE DEL VERDE EN EL DEBUT

Sarmiento empató 0 a 0 con Santamarina de Tandil en el primer partido del Torneo de la Primera Nacional.

El verde jugó un buen primer tiempo donde tuvo algunas chances netas de gol que no pudo convertir.

En la segunda etapa el juego se emparejó y ninguno de los dos equipos pudo ponerse en ventaja para llevarse los tres puntos en juego.

LA SINTESIS:

En lo que hace a  las estadísticas es el tercer empate consecutivo en Junín entre el verde y Santamarina ya que hasta ahora en el Eva Perón no se han podido sacar ventaja.

En Sarmiento se produjo el debut absoluto de Braian Salvareschi y el de Benjamín Borasi y Juan Antonini desde el inicio del partido, si bien ambos habían sido titulares en el partido de Copa Argentina frente a All Boys, por la B Nacional solo habían ingresado algunos minutos en la temporada pasada desde el banco de suplentes.

Continua la racha positiva de Sarmiento en los comienzos de temporada, el verde lleva 5 comienzos de campeonato sin conocer la derrota:
Primera Transición 2016 [ Sarmiento 1 - Velez 0 ]
Primera 2016/2017 [ Sarmiento 1 - Arsenal 0 ]
B Nacional 2017 - 2018 [ Sarmiento 0 - Quilmes 0 ]
B Nacional 2018 - 2019 [ Olimpo 0 - Sarmiento 1 ]
Primera Nacional 2019 - 2020  [  Sarmiento 0 - Santamarina 0 ]

En la próxima fecha Sarmiento visitará a Instituto en Córdoba el jueves a las 19:15 Hs.