martes, 5 de marzo de 2019

LO QUE DEJO EL EMPATE ENTRE SARMIENTO 1 - MORON 1

PARTIDO CHIVO CON "EL GALLO"

En un partido complicado el verde empató con Deportivo Morón 1 a 1.

Emiliano Mayola abrió la cuenta para "el gallito" a los 15' de la segunda etapa y empató Nicolás Miracco 9 minutos mas tarde para Sarmiento, el mismo Miracco malogró un penal a los 33' minutos de esa etapa complementaria.

SE COMPLICA DE LOCAL CON "EL GALLITO"

Cuarto partido consecutivo que el verde no puede ganarle a Morón en Junín, "el gallito" en los últimos cuatro partidos que visitó el Eva perón se llevó 1 triunfo y 3 empates de forma consecutiva.

UN AÑO SIN PERDER EN JUNIN

Sarmiento conserva el invicto de local en este campeonato con 4 triunfos y 5 empates en 9 partidos disputados, y  lleva 15 partidos sin perder en Junín (contabilizando 6 cotejos del torneo pasado), la última vez que conoció la derrota en el Eva Perón fué el 10 de Marzo de 2018 por la Fecha 18 del Torneo Anterior cuando Ferro lo derrotaba por 2 a 1.

NICO VOLVIO A CONVERTIR

El goleador Nicolás Miracco convirtió el gol número 7 en este torneo y el decimocuarto vistiendo la camiseta de Sarmiento.

LLEGO A LA QUINTA

Leonardo Villalba llegó nuevamente en este campeonato a la quinta amarilla y se perderá el próximo cotejo del verde en Mendoza, el volante de Sarmiento es la décima vez  que es amonestado en el torneo.

EL CHINO CON 4

Con relación a las tarjetas amarillas Lucas Landa con la amonestación en este partido llegó a la cuarta y deberá cuidarse en el próximo partido que el verde jugará frente a Independiente Rivadavia de Mendoza el Martes 12 de Marzo a las 21:40 para la TV.

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::