Translate

sábado, 1 de diciembre de 2018

PUNTO Y PUNTA...

El verde no pudo cerrar el año de local como todos los sarmientistas esperaban y solo logró un empate ante Gimnasia y Esgrima de Jujuy 1 a 1 de todos  este empate le sirve para ser el único puntero del torneo.

El equipo tuvo que afrontar este  compromiso con algunas bajas importantes en el plantel como son Yamil Garnier, Ariél Cólzera y Nicolás Orsini que habían sido titulares a lo largo del campeonato, igualmente los que entraron en reemplazo de los mencionados cumplieron una aceptable labor.

En el primer tiempo fue algo superior Sarmiento pero no pudo llegar al gol y esa etapa terminó empatada 0 a 0.

En el segundo tiempo Gimnasia acomodó mejor las piezas dentro de la cancha y se puso en ventaja en el tanteador a los 6' por intermedio de Ignacio Sanabria.

El verde llegó al empate por un penal que Nicolás Miracco cambió por gol a los 25'  de esa etapa complementaria.

Como incidencias fueron expulsados Wilfredo Olivera en Sarmiento y Sebastián Sánchez en el lobo jujeño.

Sarmiento afrontará su último compromiso de este año el martes 11 de Diciembre a las 21:05 Hs. frente a Santamarina en la ciudad de Tandil.