Translate

miércoles, 14 de noviembre de 2018

GRAN TRIUNFO PARA SEGUIR PRIMERO e INVICTO.

Se sabía que el partido iba a ser complicado porque Arsenal venía tercero, aparte llevaba 6 partidos sin perder y aún no había perdido en condición de visitante en este torneo.

Pero Sarmiento lo llevó a jugar el partido que mas le convenía de acuerdo a la forma de plantear los cotejos por el técnico Iván Delfino.

Y fué asi que a los 38' de la etapa inicial llega el primer gol del verde por intermedio de Leonardo Villalba que conseguía la primera conquista con la casaca de Sarmiento.

El segundo tiempo fué similar al primero y cuando restaban 9 minutos para el final hubo que suspender el cotejo por un incendio en una de las torres de iluminación.

El partido se reanudó por la mañana de hoy miércoles y para el verde fué solo un trámite ya que aparte de ir ganando el cotejo se encontró con un penal apenas comenzada la reanudación que Nicolás Orsini cambió por gol y ponía el 2 a 0 que a la postre sería el resultado final del partido.

De esta manera el goleador del verde y del campeonato convertía la 8va conquista con la camiseta de Sarmiento.

Sarmiento sigue primero e invicto en el torneo con 7 victorias y 3 empates en 10 partidos jugados con 15 goles a favor y solo 4 en contra,