Translate

domingo, 28 de octubre de 2018

En un partido complicado el verde le ganó a Dálmine 2 a 1

Trabajosa victoria de Sarmiento ante Villa Dálmine por 2 a 1

Desde el inicio del partido el equipo de Campana no le hizo nada fácil el trámite del cotejo al verde que no se sintió cómodo en esa etapa inicial y se fué al vestuario perdiendo 1 a 0 tras el gol conseguido por Matías Ballini con un tiro desde  fuera del area a los 11' minutos de esa etapa inicial.

Apenas comenzado el segundo tiempo apareció el goleador Nicolás Orsini  que en solo 8 minutos de esa etapa complementaria dio  vuelta  el resultado convirtiendo 2 goles y poniendo al verde arriba en el marcador por 2 a 1  que a la postre sería el resultado final del encuentro.

De esta manera el Sarmiento continua la racha positiva de 6 partidos ganados y 2  empatados en 8 encuentros disputados y  cuenta entre sus filas al goleador del campeonato  Nicolás Orsini que  convirtió 7 goles en 8 partidos disputados  con la casaca  verde.