Translate

martes, 9 de octubre de 2018

El Verde derrotó 3 a 1 al Calamar.

Por la 6ta Fecha de la B Nacional Sarmiento derrotó a Platense en el Estadio Eva Perón por 3 a 1

De esta manera el verde sigue con su racha invicta en el comienzo del certámen con 4 triunfos y 2 empates.

En la etapa inicial el equipo Calamar logró ponerse en ventaja con un gol de penal convertido por Cristian Tarragona a los 24' minutos y cuando ya el primer tiempo concluía Ariél Cólzera de tiro libre puso el 1 a 1.

Apenas empezado el segundo tiempo a los 6' minutos Nicolás Orsini de penal marcaba el segundo tanto verde y Santiago Rosa pondría el 3 a 1 definitivo a los 44' minutos de la  etapa complementaria.

Gran triunfo de Sarmiento que lo coloca como unico escolta a 1 punto del puntero Nueva Chicago.

En la próxima fecha el verde visitará a Gimnasia y Esgrima de Mendoza.

Ariél Cólzera convirtió su primer gol con la camiseta de Sarmiento, lo mismo Santiago Rosa jugador surgido de las inferiores debutó en la red después de  8 partidos vistiendo la casaca verde.
Mientras tanto Nicolás Orsini convirtió su primer gol en el Eva Perón y de esta manera  es el goleador del equipo con 4 tantos en  6 partidos jugados con la verde.