Translate

sábado, 1 de septiembre de 2018

Se pudo haber ganado y casi se pierde.

No se sacaron ventaja Sarmiento y Atlético de Rafaela en el partido correspondiente a la Segunda Fecha del Torneo de  la B Nacional.

Quizás el verde mereció mas que la crema en el balance final pero el equipo de Santa Fé se llevo 1 punto y estuvo a punto de llevarse los 3.

El verde jugó un buen primer tiempo, pero no pudo abrir el marcador, en el segundo tiempo la crema se paró mejor en la cancha adelantando las lineas y por intemerdio de Mauro Albertengo se puso en ventaja por 1 a 0.
Ya cuando el partido se moría el verde llego a la merecida igualdad con el tanto conquistado por Wilfredo Olivera cuando se jugaban 3 minutos de descuento.

En la próxima fecha el verde visitará a Los Andes en Lomas de Zamora dentro de quince dias ya que  la próxima semana no habrá partidos a causa de la fecha FIFA.

Como dato estadístico el verde sigue sin poder  ganarle a la crema en Junín, jugaron 5 veces en el Eva Perón y el equipo Rafaelino se llevo 4 empates y 1 triunfo.

Tampoco el verde puede lograr resultados positivos con Luis lobo Medina como árbitro ya que dirigió a Sarmiento 2 partidos con 1 derrota y 1 empate.