Translate

sábado, 22 de septiembre de 2018

No lo pudo sostener y el verde terminó empatando.

Por la 4ta Fecha de la B Nacional Sarmiento empató 1 a 1 con Central Córdoba de Santiago del Estero.

El verde estuvo a muy poquito de lograr el primer triunfo ante su gente  y en la última pelota gracias a un penal los Ferroviarios llegaron al empate.

En el primer tiempo Sarmiento se pudo poner en ventaja en el tanteador con un penal a favor que ejecutó Ariél Cólzera pero la buena intervención del  arquero del equipo visitante evitó la  primera  conquista verde.

En el segundo tiempo llega el gol de Sarmiento  por intermedio de Wilfredo Olivera a los 23 minutos y cuando ya casi no quedaba tiempo una mano infortunada en el área verde hizo que el árbitro cobrara un penal a favor de los santiagueños  que fue convertido por Diego Jara.