Translate

domingo, 16 de septiembre de 2018

Gran victoria en Lomas.

El verde se trajo 3 puntos valiosos de Lomas de Zamora al ganarle al milrayitas por 1 a 0.

A Sarmiento le costó acomodarse en el terreno de juego de la  etapa inicial y fué Los Andes el que estuvo mas cerca de abrir el marcador en el primer tiempo que terminó igualado en 0

En el segundo tiempo fué Sarmiento el que se paró mejor en la cancha adelantando algunos metros las lineas y se puso arriba  en el tanteador gracias  al gol de Nicolás Orsini cuando se llevaban jugados 32 minutos de esa etapa complementaria.

Ya en el final del encuentro Los Andes estuvo muy cerca del empate pero el buen trabajo del arquero Manuel Vicentini que tapó una pelota de gol impidió que el local pueda empatar el cotejo.