Translate

viernes, 28 de septiembre de 2018

Gran triunfo en un reducto complicado.

El verde se trajo los 3 puntos de José Ingenieros al vencer a Almagro por 2 a 0.

En un primer tiempo chato ninguno de los dos equipos se pudo poner en ventaja y esa etapa inicial terminó finalizada en cero.

En el segundo tiempo Sarmiento se puso arriba en el marcador a los 12' por intermedio de Nicolás Orsini de tiro penal y cuando ya finalizaba el partido una gran jugada de Sergio Quiroga puso el 2 a 0 definitivo.

De esta manera el verde continua invicto en el certamen y de visitante consigue su tercer triunfo consecutivo en esa condición.

El gol de Nicolas Orsini es el tercero en 5 partidos jugados con la camiseta de Sarmiento, y todos  fueron en condición de visitante anteriormente le habia convertido a Olimpo en la Fecha 1 y a Los Andes en la Fecha 3.

Por su parte Sergio Quiroga convirtió su primer gol con la verde donde ya lleva 15 partidos  disputados.