El verde y el aurinegro jugaron solo 6 partidos de forma oficial en toda su historia.

2 veces en la B Nacional 2012/2013 (en las 2 ganaron los de Bahía) y 4 veces en Primera.

De los 6 cotejos
Olimpo ganó 3
Sarmiento ganó 1
Empataron 2 veces

Siendo Olimpo local jugaron 3 veces con 2 triunfos para los del sur de la provincia de Bs.As. y 1 triunfo para Sarmiento.

El último triunfo de Olimpo sobre Sarmiento fue por la Fecha 24 del Torneo de Primera División 2015, partido jugado en Bahía Blanca el 12/9/2015 con arbitraje de Fernando Espinoza y victoria aurinegra por 1 a 0, gol convertido por Walter Acuña a los 31' del segundo tiempo.

El último partido que jugaron en el Roberto Carminatti y la única victoria de Sarmiento sobre Olimpo fué por el Torneo de Transición de Primera División 2016.
Este encuentro se jugó el 21/5/2016 por la Fecha 16 (última) con el arbitraje de Fernando Espinoza y el verde se aseguraba la permanencia en la categoría mayor por un año mas gracias al gol logrado por Renzo Spinaci en tiempo de descuento.

El último partido entre ambos se jugó en Junín el 21/10/2016 por el Torneo de Primera 2016/2017 en la Fecha 7,  bajo el arbitraje de Silvio Trucco y empate entre el verde y el aurinegro 1 a 1, abrió la cuenta Erick Correa de penal para los de Bahía a los 9' del primer tiempo empatando para Sarmiento Adrián Balboa a los 32' de esa etapa inicial.