Translate

domingo, 26 de agosto de 2018

Debut y victoria en Bahía Blanca.

El verde logró los 3 primeros puntos en su debut en el Campeonato de la B Nacional frente a Olimpo de Bahía Blanca.
En un aceptable partido en lineas generales sobretodo con un buen segundo tiempo el verde se trajo el triunfo desde el sur de la Provincia de Buenos Aires al derrotar al aurinegro por 1 a 0.

Nicolás Orsini fué el autor del gol en su debut con la camiseta de Sarmiento convirtiendo la primera conquista con la camiseta verde.

En lo que respecta a las estadísticas es el cuarto triunfo seguido  que Sarmiento logra con Pablo Dóvalo como árbitro  y es la cuarta vez  consecutiva que el verde no cae derrotado en el inicio de un nuevo campeonato.
Con relación a los enfrentamientos con Olimpo en los últimos 3 partidos que se  vieron la cara el verde logró 2 triunfos (los 2 en el Carminatti) y 1 empate (en Junín).