Translate

domingo, 13 de mayo de 2018

Primer Round: EMPATE

El verde solo empató en la primera semifinal del reducido ante un opaco y chato rival que solo vino a hacer su negocio usando todos los artilugios posibles y para colmo de males amparado por un mediocre árbitro permisivo, Samiento y Brown de Adrogué igualaron en el Eva Perón 1 a 1.

En casi la única opción de gol que creó en el partido el tricolor de Adrogué  por intermedio de Leandro Garate se puso arriba  en el tanteador a los 10 minutos del primer tiempo.

El empate del verde vino a los 13 minutos del segundo tiempo con un gol convertido por Lucas Landa.

Habrá que esperar ahora 7 días mas para saber cual de los dos pasa a la final del reducido por el ascenso a la Superliga, la serie está abierta, ojalá sea para Sarmiento a quien  solo le servirá ganar o ganar sí o sí  el domingo venidero en el Lorenzo Arandilla.